※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco31
その他の疑問

1月に賃貸マンションへ引っ越し予定です。今は3人でベッドで寝ています…

1月に賃貸マンションへ引っ越し予定です。
今は3人でベッドで寝ていますが、転落の危険もあるため、引っ越し後は布団で寝ようかと思っています。
そこで布団のセットを購入しようと思うのですが、おススメがあれば教えていただきたいです=(^.^)=

コメント

なっちゃん

同じく寝相悪い子供のためにベッドから布団にかえました。
オススメはわからないんですが、ニトリの安い敷布団を使ったらすぐにへたってしまって布団じゃなくて床かなと思うくらいぺちゃんこになったんで長く使うなら安すぎないものを買った方がいい気がします(^^)

ちなみにうちはその後布団をやめて低めのマットレスにしました。転落しても怪我する高さじゃないしへたらないので(^o^)

• choco31

choco31

コメントありがとうございます(^^)
    やはり安いのだと早くへたってしまうんですね(><)
    そうですね(^^)マットレスってゆう手もありましたね(*^^*)
    参考になりました!ありがとうございます(^^)

• 11月27日
咲や

長く布団を使うなら、職人が作った綿布団オススメします
買ったばかりはふっかふかで気持ち良いですよ♥️
私は丹羽布団店の物を花嫁道具として親に買って貰いましたが、人気店の為、布団の打ち直しを頼もうとすると、それだけで二年以上待ちになるみたいです😂

• choco31

choco31

コメントありがとうございます(*^^*)
    ふかふかの布団よく眠れそうでいいですね(*^^*)そしてすごく人気なのですね(*^^*)
    見てみます(^^)教えて下さりありがとうございます(*^^*)

• 11月27日