その他の疑問 生理予定日が24日。今までは2日早く来たり、予定日通りにここ半年ぐらい… 生理予定日が24日。 今までは2日早く来たり、予定日通りにここ半年ぐらいずっと来てました! それが今月早くも予定日通りに来ていません。 検査薬は3回試しましたが陰性です。 もぉ妊娠していないと思っても大丈夫でしょうか? アプリを3個使っているので曖昧ですが。 意見をお願いします。 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 アプリ 生理 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陰性 ☆(6歳, 10歳) コメント あやま 排卵がズレてるとしたらまだ反応しない時期なのかもしれないですよ😊もう1週間待って来なければ再度検査薬をするのはどうでしょう😳✨ 11月26日 ☆ コメントありがとうございます! そぉなんですね! とりあえず待ってみようかと思います😉 11月26日 あやま 現にわたしの今回の妊娠が排卵がズレてて受診したら2週間ズレてて😵☆さんもそうかなって思いまして😳 妊娠されてるといいですね😊💓 11月26日 ☆ そぉだったんですね👍 妊娠おめでとうございます😊 そぉですね!✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
そぉなんですね!
とりあえず待ってみようかと思います😉
あやま
現にわたしの今回の妊娠が排卵がズレてて受診したら2週間ズレてて😵☆さんもそうかなって思いまして😳
妊娠されてるといいですね😊💓
☆
そぉだったんですね👍
妊娠おめでとうございます😊
そぉですね!✨