ゆくり
寒いのかもしれないですねー!あとは高低差が怖いとか💦
赤ちゃんを胸につけておふろから出すようにするとかはどうでしょう?
身体を洗うのは後なんですか?先に洗って浴槽は後にすれば温度差は感じづらくなるかもしれないですね😣
ゆくり
寒いのかもしれないですねー!あとは高低差が怖いとか💦
赤ちゃんを胸につけておふろから出すようにするとかはどうでしょう?
身体を洗うのは後なんですか?先に洗って浴槽は後にすれば温度差は感じづらくなるかもしれないですね😣
「泣く」に関する質問
娘が今日で1歳です。 夕方に生まれたのであんまりまだ誕生日だ!って気にはならないんですが…🤣笑 年子の兄に揉まれ、強く逞しく育っていってる娘。 生まれた時は普通、黄疸で激痩せしたけど大リバウンド(笑) ドンドンで…
車が少しでも停止すると泣く子供。大変すぎません?笑 チャイルドシート自体は乗せても基本は泣かないんですが ほんの少しでも止まるとグズって泣きます。 荷物を軽く整理したり、目的地のナビを出したり、 出先から帰…
朝寝昼寝はいつも2時間前後寝てくれるんですが 毎晩夜だけ必ず寝てから2時間前後に 唸るように泣きます😢 そのまま又寝てくれる日もあればトントンしても ダメな日もあります😢 毎晩必ず泣くのって何が原因とか 考えられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント