雑談・つぶやき 一人でケーキ2つ買ってきて食べる!お昼の残りのパスタも食べたし食だけ… 一人でケーキ2つ買ってきて食べる!お昼の残りのパスタも食べたし食だけがが救い☝️ 最終更新:2017年11月26日 お気に入り ケーキ ままま(6歳) コメント たなばた 出産後も赤ちゃんが寝た後にお菓子を食べるのが、体力・精神力の回復源です(笑) 11月26日 ままま 産後ダイエットすればいいや〜って呑気に考えてますが絶対そうなりますよね🤪🤪🤪 楽しみでもあり不安ですw 11月26日 たなばた 私は、お母さんが元気じゃないと!と思っています(笑) 11月26日 ままま 確かに私たちが元気じゃないと育てられないですもんね〜〜🤗☝️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
産後ダイエットすればいいや〜って呑気に考えてますが絶対そうなりますよね🤪🤪🤪
楽しみでもあり不安ですw
たなばた
私は、お母さんが元気じゃないと!と思っています(笑)
ままま
確かに私たちが元気じゃないと育てられないですもんね〜〜🤗☝️