妊娠・出産 淋病や他の病気について心配です。妊婦検診に含まれているか、おりもの検査でわかるか知りたいです。淋病が赤ちゃんに影響することも心配です。 いつもお世話になっております。 淋病は妊婦検診に含まれているのでしょうか?(;_;)また、おりもの検査などですぐわかるものなのでしょうか? 1度カンジダになってしまって、他の病気など大丈夫かとても心配になってしまいました(;_;) クラミジアはこの間検査したので大丈夫なのですが、調べてみると淋病も赤ちゃんに影響あるみたいだったので(;_;) どなたか教えてください。 最終更新:2015年8月28日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 夫 妊婦検診 A❤︎(9歳) コメント ゆにゃお わたしの病院は淋病は調べてないです>_< 病院に調べたいといえば やってくれるとおもいます! 8月28日 A❤︎ ありがとうございます。 そうなんですね(;_;) 1度聞いて見たいと思います!! 8月28日 ゆにゃお 妊婦のおりもの検査は クラミジア、トリコモナス、細菌、カンジダだと思うので>_< 淋病だと症状わかりやすいと思いますし、男性もわかりやすいので心当たりなければ大丈夫だとは思います、 8月28日 A❤︎ 細かく教えていただいてありがとうございます!! そうですよね!! 変に気にしすぎちゃってます(;_;) 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A❤︎
ありがとうございます。
そうなんですね(;_;)
1度聞いて見たいと思います!!
ゆにゃお
妊婦のおりもの検査は
クラミジア、トリコモナス、細菌、カンジダだと思うので>_<
淋病だと症状わかりやすいと思いますし、男性もわかりやすいので心当たりなければ大丈夫だとは思います、
A❤︎
細かく教えていただいてありがとうございます!!
そうですよね!!
変に気にしすぎちゃってます(;_;)