コメント
ミサキ
個人の意見で言えば、私なら連れていかないです。
連れていきたく無いですね (笑)
ちい
私も連れて行きません!😂
育児もせず父親としての役目果たしてないくせに、権利だけ主張して親孝行したいし孫見せたいから俺の実家に連れていけ!とか言われたら心底『はぁ?』って感じですね!💔
-
みーちゃん
まさにわたしの気持ちを代弁してくれましたね😂💓
ありがとうございます(*´ω`*)
うちの場合連れて行けではなく連れてっていい?なんですけど、都合よく父親面すんなよと思って笑- 11月26日
-
ちい
グットアンサーありがとうございます!笑
そうなんですね!
確かにそういう時だけ連れてっていい?って父親面されるのはホント腹立ちますね!😱
こっちが日頃あなたが父親してくれない分、どんだけ苦労して子供の面倒見てると思ってんじゃい!って感じですね😂💢- 11月26日
-
みーちゃん
こちらこそ気持ちわかってくださってありがとうございます!笑
ほんとそれですよね😂
義家族はうちの子供たちに会いたがってるし旦那も連れて行きたがってたんですけど、旦那が日頃からこんな感じなのと予定合わなくて連れて行ってなくて、、、
今回の件で完全に連れて行かせないこと決めたので親不孝だなーと思って😊- 11月26日
あぼたろ
私もつれていかないです。
連れて行きたくないし、会って欲しくもないですね( ´∀`)
-
みーちゃん
ですよね💦
わたしも気持ちも一緒です!
まず、旦那が子育てしないのに親には子供会わせたいって都合のいい話ですよね笑- 11月26日
退会ユーザー
私は連れていきません‼
もし連れて行くなら自分で全部どうぞ✋って感じです(笑)
-
みーちゃん
ですよね!
自分でも連れて行かせたくないです😂
元々義両親とも仲良くないし、旦那がいつも1人で連れてくんですけど、今回の件でそれすら嫌になりました(´・ω・`)- 11月26日
りんたろすchan
私も連れていかないです!
てか、会わせたくもないです(笑)
最近、たまーに、一回でも
オムツ替えただけで
育児やったった感を出しまくりますし
義母の都合で連れてきてとか会いたいとか言われるので、色んな予定が狂わされます。
行ったところで何をするわけでもなく
滞在時間30分程で帰るので、行く意味がわかりません(笑)
義実家は、かなりカビ臭い(築年数があるのもわかりますが)家なので出入りしたくないです。
-
みーちゃん
行かないですよね!
うちと変わんないですね😑
なんか最近連れてきてって言われてたらしいですけど、旦那言わなかったし言われたとこで連れて行かなかったですわたしは!笑
それは嫌ですねー(´・ω・`)- 11月26日
みーちゃん
ですよね、わたしもそうなんです笑
旦那が育児しないなら実家に行く資格もないって思ってるんですが、世間的にはどうなのかなと思って質問させていただきました!
ミサキ
もし子供が行きたいと言えば行かせますが、言わない限りは連れていかないですかね (笑)
あくまで私個人の意見なんで、反対の方もおると思います😂
みーちゃん
そうですよねー!
まだ自分から行きたいっていう年齢ではないので連れて行かなくていいですね。笑
たしかにそうですね💦
でも同意見のかたがいらっしゃって安心しました笑