サプリ・健康 愛媛県松山市にあるジム『そらともりren』に通ったことある方いませんか… 愛媛県松山市にあるジム『そらともりren』に通ったことある方いませんか? いたらどんな感じか教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 愛媛県 松山市 かおり コメント あい 以前無料体験に行きました♪ プールとハンモックヨガを体験してとても良かったです! 通おうかと検討してるときに妊娠がわかったので通えていませんが、是非通いたいジムです♪ 11月26日 かおり コメントありがとうございますm(__)m そうなんですね! 私も、通おうと考えているんですけどどんな感じかなと思って、けどなんか良さそうな感じですね😉無料体験行ってみようかな😉 妊娠おめでとうございます☺ 寒いので体に気をつけて下さいね😉 11月26日 あい ありがとうございます♪ たしか無料体験は手ぶらで行けましたよ☆ 平日の昼間に行ったのですが思ってたより混んでいたので人気なんだと思います(* ´ ▽ ` *) 楽しんできてくださいね♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございますm(__)m
そうなんですね!
私も、通おうと考えているんですけどどんな感じかなと思って、けどなんか良さそうな感じですね😉無料体験行ってみようかな😉
妊娠おめでとうございます☺
寒いので体に気をつけて下さいね😉
あい
ありがとうございます♪
たしか無料体験は手ぶらで行けましたよ☆
平日の昼間に行ったのですが思ってたより混んでいたので人気なんだと思います(* ´ ▽ ` *)
楽しんできてくださいね♪