コメント

ゆうり
未開封で3~4日以内なら食べます!気持ち長めに加熱します(笑)

はなまる子
今日なら食べちゃうかな🤔
冷凍はもうしないです!冷凍スペースがない(笑)
元々、加工品の肉まんですよね?おなかを壊すことはないと思いますが、味の期待はしないで食べたらいいです😊
2週間なら考えるレベルで3週間はサクッとすてるレベルの私なので、2日は全く気にならないです😳‼️
-
はな✿
ありがとうございます😊✨
そうです!
加工品で、初めて買ったものなので味もまだわからない状態です😅
期待せず、もったいないので捨てずに食べることにします(@ ̄ρ ̄@)笑- 11月26日

匿名希望
いつまでという線引きはできませんが、においとかチェックしながら大丈夫そうなら今日食べちゃいます!
もちろん大人だけです☺️
-
はな✿
においチェック大事ですね!
明日あたり開けてみることにします😌- 11月26日

かな
2週間以内なら食べます( ^∀^)
うちも今井村屋シリーズの
あんまんとピザまん
冷凍庫にはいってます(*'ω'*)笑
卵とか納豆1ヶ月経過してても
加熱すればいいだろうという
雑さですが
食中毒なったことありません🤣
-
はな✿
期限切れ前の中華まんですか??🤣笑
納豆は全然いけますよね‼️
私も気になりませんw- 11月26日

妄想ママ
全然気にしないです😂チューブの生姜の賞味期限をちらっと見たら2年前でしたー笑ちょっと使って(おい)さすがに捨てましたが😳納豆は1週間くらいなら食べますね!賞味期限切れそうなら冷凍します⑅◡̈*肉とかは臭ったら捨てます( ̄^ ̄)最近チルドとかパーシャルがあるので賞味期限は気にしなくなっちゃいました😌💦
-
はな✿
たまに1年前くらいの調味料が眠ってますよね😲💦笑
私もこの間かなり前の黄金のタレ見つけましたが、隠し味用に1、2回ふって捨てましたが問題なかったです🤣- 11月26日
はな✿
未開封です♫
まだ大丈夫ですよね🤣
気持ち長めに加熱します!笑