コメント

退会ユーザー
私もタバコ吸う人間なので風邪でも吸ってしまう気持ちはわかりますが😅 さすがに喘息なら一旦やめた方がいいです💦
旦那が喘息持ちですが
喘息の症状がでたらタバコ吸えてないです😂
ちなみに旦那のせいでうちも今家族揃って風邪です🤧笑
退会ユーザー
私もタバコ吸う人間なので風邪でも吸ってしまう気持ちはわかりますが😅 さすがに喘息なら一旦やめた方がいいです💦
旦那が喘息持ちですが
喘息の症状がでたらタバコ吸えてないです😂
ちなみに旦那のせいでうちも今家族揃って風邪です🤧笑
「義父」に関する質問
この考え方って普通ですか? 妊娠・出産について、義父母が当事者気取りすることが気にくわないのです。 例えば、「○○さんに○月頃に孫が産まれると報告しなきゃ」「名前は○○ちゃん、女の子です。○人目です。以後よろしく…
義父が亡くなり夫が喪主です。 お坊さんへのお布施は何に入れるか迷っています。 お布施の額は30万です。 ネットには奉書紙に包むのが正式と書いてありましたが、みなさん奉書紙に包みましたか? 100均にあるような白い無…
産後三日目で入院中なんですが、 旦那育休中なので上の子お願いしてて、義父母にも大変お世話になってるんですけど、我が家の様子を見守りカメラで見てみると家には旦那ひとり。 娘と愛犬がおらず旦那ひとりで伸び伸びぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
甘いタバコ吸いたいけど
喘息なるので旦那に止められます
旦那が風邪ひいて四日目だから治りにくいんだなって思います…
なんかわたしまで風邪ひきそうです^^;