コメント

アイママ♪
グリグリの影響での出血かと思います(*´ω`*)
痛みとかないですか?

ぽん
多分おしるしだと思いますよ✧\\(°∀°)//✧
産まれるまでもう少しですね♡
-
いちごりんご
予定日は、来週なのでほんともうすぐです!がんばります٩(*´◒`*)۶♡
- 8月28日

yun
私も似ている状況なのでコメントさせていただきます❢
私は水曜日の11:00頃内診グリグリしてもらい、水曜日の夕方まで生理が終わりそうなくらいの出血がナプキン2枚分ありました❢水曜日の夕方から全く出血がなくなりましたが、木曜日の9:20頃拭いた時にゼリー状の薄いピンクのおりものがでました❢木曜日のお昼まで拭くとゼリー状の薄いピンクだったり少し赤いおりものがでました❢そして、木曜日のお昼以降拭いてもつかなくなり、グリグリによるものだったのかな?と思っていたら、また今日の8:20頃拭いたら茶褐色のゼリー状のおりものがつきました❢今日は13:20に拭いたらつくのが最後で、それからついていません…❢
おしるしなのか、内診によるものなのか判断が難しいですよね(´•ω•̥`)💦
長々と私の話をしてしまいすみません💦
-
いちごりんご
おなじかんじですね٩(ˊωˋ*)
内診によるものなのかなんなのか難しいです。
まあでもあくまでもおしるしなんで陣痛にすぐ繋がるかどうかわからないんですが…怖くて…- 8月28日
-
yun
おしるしが来てその日に陣痛来る方もいれば、一週間後だったり様々ですものね❢
私は陣痛待ちでワクワクしてます(´▽`)- 8月28日
-
いちごりんご
ですよね٩(ˊωˋ*)子宮口開いてるってゆわれましたー??
私もワクワクです٩(*´◒`*)۶♡- 8月28日
-
yun
水曜日の内診で、指2本分と言われました❢なので2センチですかね?♡そして、頭も触れたぞ〜と先生に言われましたよ(´﹀`)- 8月28日
-
いちごりんご
私も1本分でした٩(ˊωˋ*)頭そこにあるってゆうてました(・ᴗ・)ってことわ本当にいよいよですよね٩(ˊωˋ*)
- 8月28日
-
yun
本当に同じ状況ですね♡
予定日はいつですか?- 8月28日
-
いちごりんご
ですねー꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
9月3日です(・ᴗ・)- 8月28日
-
yun
1日違いです❢
9/2予定日です♡- 8月28日
-
いちごりんご
わあ٩(ˊωˋ*)¨̮♡⃛なんか嬉しいです٩(ˊωˋ*)がんばりましょー(´˘`๑)♡
- 8月28日
-
yun
本当に嬉しいです(♡´³`)
陣痛→出産がんばりましょうね♡- 8月28日
-
いちごりんご
がんばりましょー(´˘`๑)♡
- 8月28日
-
yun
インスタやってないです💦- 8月28日
-
いちごりんご
すみません。そこに色々書いてたので、、安産なことねがっています(´˘`๑)♡
- 8月28日
-
yun
そうだったのですね(🌼❛֊❛„)
お互い安産でありますように♡- 8月28日
いちごりんご
なんてゆうたらいいのか、痛みとゆうか重いとゆうか…
アイママ♪
そこから陣痛につながる場合もありますので気をつけて下さいね(*´ω`*)
いちごりんご
そうですよね(o^∇^o)ノありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))