子育て・グッズ おんぶ紐を購入しようと思いますがnapnap, セオッテ 、 グレコで迷って… おんぶ紐を購入しようと思いますがnapnap, セオッテ 、 グレコで迷っています💦簡単かつ背負っていて楽なのはどれですかね?😭💦 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 おんぶ紐 グレコ ちゃま(3歳8ヶ月, 7歳) コメント (*^^*)☆ グレコ使ってます✨首すわりからおんぶ出来るので使いやすくて重宝してます💡他のものを使ったことがないので他がどーかわかりませんが💦💦 11月26日 ちゃま 回答ありがとうございます!おんぶ紐と抱っこ紐は別に持ってます?👀 11月26日 (*^^*)☆ 抱っこひもはベビービョルンのone+も持ってますが、夏場はメッシュ素材のグレコで抱っこもしてました😉💡 11月26日
ちゃま
回答ありがとうございます!おんぶ紐と抱っこ紐は別に持ってます?👀
(*^^*)☆
抱っこひもはベビービョルンのone+も持ってますが、夏場はメッシュ素材のグレコで抱っこもしてました😉💡