ファッション・コスメ とても冷え性で、家の中では冬場は5本指靴下→厚手の靴下→モコモコのフッ… とても冷え性で、家の中では冬場は5本指靴下→厚手の靴下→モコモコのフットカバーと3枚重ねです。 フットカバーを履くとスリッパがきつくて履けなくなります。フットカバーなしだとスリッパ脱いだとき足が寒くて(^-^; 料理作るときはスリッパ履きたいし、足も冷えるしで。 どうしたらいいでしょう? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り カバー 靴 料理 靴下 ゆう178(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 厚めのキッチンマット敷いてたらだいぶマシです😊 ブーツ型のルームシューズだったら履けますよ! 11月26日 ゆう178 厚めのキッチンマットは思いつきませんでした! 今使っているキッチンマットはもう何年も使っていてペラペラなので、厚手のものにするのもいいかもしれないですね(^-^) ブーツ型のルームシューズも買いましたが、こたつにあたるときに履いたまま入っていたら旦那に注意され、脱いだり履いたりが面倒になり使わなくなってしまいました(-_-;) でもブーツ型のルームシューズはすごく暖かいので履いていたいですね(>_<) 11月26日 SoRa 単純にメンズのおっきいタイプのスリッパを履くとかでもダメですか🙅❓💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう178
厚めのキッチンマットは思いつきませんでした!
今使っているキッチンマットはもう何年も使っていてペラペラなので、厚手のものにするのもいいかもしれないですね(^-^)
ブーツ型のルームシューズも買いましたが、こたつにあたるときに履いたまま入っていたら旦那に注意され、脱いだり履いたりが面倒になり使わなくなってしまいました(-_-;)
でもブーツ型のルームシューズはすごく暖かいので履いていたいですね(>_<)