妊娠・出産 妊娠7w3dです。2週間前に出血してそこから自宅安静で薬を飲んだり、検診… 妊娠7w3dです。2週間前に出血して そこから自宅安静で薬を飲んだり、 検診の時はhcg注射を打たれたりして いますが、現在も茶色のおりものが 続いてる感じです。 心拍は確認しましたが、まだまだ 安心は出来ないと言われました。 同じ症状だった方いれば コメントください(´;ω;`) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 おりもの 妊娠7週目 7w3d hCG 症状 妊娠 検診 茶色 HCG注射 自宅安静 さぁちゃん♡(6歳) コメント re.mama 私は息子の時も 二人目も茶オリからピンクオリの鮮血で切迫流産の絶対安静指示が出ました😅 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント