雑談・つぶやき 旦那は今日は忘年会。会費6000円~~って何?!と思ったら、フグだと。わ… 旦那は今日は忘年会。 会費6000円~ ~って何?!と思ったら、フグだと。 わたしも食べたことないのに…!!!! 結局いくらかかったんやろ、おそろしすぎる。 前回と前々回の飲み会でことごとく門限も約束も破ってブチ切れたのが効いたのか、今日はわりと早く帰ってきそう笑 旦那が出かけてから息子を寝かしつけて、離乳食とお弁当のストックをせっせか作ったわたしに幸あれ(´・ω・`)笑 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ ブチ 息子 お弁当 飲み会 nico ☺︎ ガチダ部(1歳7ヶ月) コメント いちご フグいーなー!!おみやに期待ですね❤日頃がんばっている妻に感謝の印をカタチで示してもらいたいものですね(*´ω`*) 11月25日 nico ☺︎ ガチダ部 フグうらやましいです(;▽;) でも思ってたほどじゃなかったと文句言ってました(笑) ちなみにお土産はスーパーのケーキでした…😑笑 11月26日 いちご うちも!なんか機嫌とろうとするときスーパーのケーキなんですよー!スーパーやったら自分で買えるし😒全く全然嫁ゴコロがわかってないですよね⬅笑 11月26日 nico ☺︎ ガチダ部 お仲間が…!笑 飲み会の日はお土産買ってきてねっていつも言ってるんですが、だいたいスーパーかコンビニのデザートです(笑) 欲しいのはそういうのじゃないですよね~😑 11月26日 いちご 私も付き合いあると思うから遊びに行くのは良いけど、家でどこにも行かれへんと娘の面倒みてるねんからお土産買って帰ってくるように行ってます!笑 買って帰ってくれたことはないです💦⬅😂 11月26日 nico ☺︎ ガチダ部 えぇー旦那さんそこは買ってきてほしいですね!😂 1人だけ遊びに行っちゃうのに何も買ってきてくれへんの???ってちくちく攻撃するしかないですね(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部
フグうらやましいです(;▽;)
でも思ってたほどじゃなかったと文句言ってました(笑)
ちなみにお土産はスーパーのケーキでした…😑笑
いちご
うちも!なんか機嫌とろうとするときスーパーのケーキなんですよー!スーパーやったら自分で買えるし😒全く全然嫁ゴコロがわかってないですよね⬅笑
お仲間が…!笑
飲み会の日はお土産買ってきてねっていつも言ってるんですが、だいたいスーパーかコンビニのデザートです(笑)
欲しいのはそういうのじゃないですよね~😑
いちご
私も付き合いあると思うから遊びに行くのは良いけど、家でどこにも行かれへんと娘の面倒みてるねんからお土産買って帰ってくるように行ってます!笑
買って帰ってくれたことはないです💦⬅😂
えぇー旦那さんそこは買ってきてほしいですね!😂
1人だけ遊びに行っちゃうのに何も買ってきてくれへんの???ってちくちく攻撃するしかないですね(笑)