コメント
いちご
フグいーなー!!おみやに期待ですね❤日頃がんばっている妻に感謝の印をカタチで示してもらいたいものですね(*´ω`*)
いちご
フグいーなー!!おみやに期待ですね❤日頃がんばっている妻に感謝の印をカタチで示してもらいたいものですね(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が買い物あるからって 車で10分の店に朝早く出かけました 2時間経っても帰ってこないので 電話したら 売ってなくて違う店に行くところ と。 え?狭い店で2時間探したの? 絶対嘘ですよね。パチンコだろうな。 これか…
発表会かわいすぎた🤭❤️ 自由にうろうろしまくって 帽子脱ぎ捨てて逃走しようとしてたけど😇 誰に似たのやら…🥺 それより息子が変顔で近づいてくるのが めっちゃ鬱陶しくて3回目でキレた🫠 いい加減にしろ🫠🫠🫠 やっぱ大人1人…
彩悪いけどさくらんに教えてもらった 鶏ハムおいしく出来た😳🫶🏻 予熱でちゃんと火を通ってて感動🤣 パンも焼いたけど火通ってるか不安で焼きすぎた🤣 卵乳なしで息子も食べれたしまた作るか😆
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
フグうらやましいです(;▽;)
でも思ってたほどじゃなかったと文句言ってました(笑)
ちなみにお土産はスーパーのケーキでした…😑笑
いちご
うちも!なんか機嫌とろうとするときスーパーのケーキなんですよー!スーパーやったら自分で買えるし😒全く全然嫁ゴコロがわかってないですよね⬅笑
お仲間が…!笑
飲み会の日はお土産買ってきてねっていつも言ってるんですが、だいたいスーパーかコンビニのデザートです(笑)
欲しいのはそういうのじゃないですよね~😑
いちご
私も付き合いあると思うから遊びに行くのは良いけど、家でどこにも行かれへんと娘の面倒みてるねんからお土産買って帰ってくるように行ってます!笑
買って帰ってくれたことはないです💦⬅😂
えぇー旦那さんそこは買ってきてほしいですね!😂
1人だけ遊びに行っちゃうのに何も買ってきてくれへんの???ってちくちく攻撃するしかないですね(笑)