コメント

いちご
フグいーなー!!おみやに期待ですね❤日頃がんばっている妻に感謝の印をカタチで示してもらいたいものですね(*´ω`*)
いちご
フグいーなー!!おみやに期待ですね❤日頃がんばっている妻に感謝の印をカタチで示してもらいたいものですね(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
ohoraってぶきっちょでもできますか?💅🏻 硬化?するやつも必要ですか? 普段、ネイルはしてなくてサロンへ行って、ジェルネイルは考えてません。 近々、ドレスアップする機会があってどうしようかと検討中です。
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ガチダ部 −6.8
フグうらやましいです(;▽;)
でも思ってたほどじゃなかったと文句言ってました(笑)
ちなみにお土産はスーパーのケーキでした…😑笑
いちご
うちも!なんか機嫌とろうとするときスーパーのケーキなんですよー!スーパーやったら自分で買えるし😒全く全然嫁ゴコロがわかってないですよね⬅笑
お仲間が…!笑
飲み会の日はお土産買ってきてねっていつも言ってるんですが、だいたいスーパーかコンビニのデザートです(笑)
欲しいのはそういうのじゃないですよね~😑
いちご
私も付き合いあると思うから遊びに行くのは良いけど、家でどこにも行かれへんと娘の面倒みてるねんからお土産買って帰ってくるように行ってます!笑
買って帰ってくれたことはないです💦⬅😂
えぇー旦那さんそこは買ってきてほしいですね!😂
1人だけ遊びに行っちゃうのに何も買ってきてくれへんの???ってちくちく攻撃するしかないですね(笑)