妊活 高温期何日くらいだと思いますか?ものすごく胸も痛く、2歳7ヶ月の息子の… 高温期何日くらいだと思いますか?? ものすごく胸も痛く、2歳7ヶ月の息子の赤ちゃん返りがすごくて、今回こそは!!!!!!!と、旦那と2人で手応えありでフライングしましたがダメでした😢 今回も、可能性ないでしょうか😢❓ 息子の骨折事件があり体温が数日測れていないのはご了承ください(>_<) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 旦那 フライング 赤ちゃん 2歳 赤ちゃん返り 息子 体 高温期 体温 2歳7ヶ月 骨折 おんちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント