雑談・つぶやき 表参道て美容室でもご飯やでも気取っている店員多いから今日も居心地悪… 表参道て美容室でもご飯やでも気取っている店員多いから今日も居心地悪かったなー。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り ご飯 美容 はじめてのママリ コメント マドレーヌ🌿 もしかしてアド街見ていますか?(´・∀・`) 11月25日 はじめてのママリ 見てますよー笑 近所じゃなかったら絶対行かないです(´-`).。oO 11月25日 マドレーヌ🌿 私はあんまり感じたことなかったです、気づかなかっただけかも😅 「表参道」「青山」ってことで箔が付くんでしょうね☝🏻 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見てますよー笑
近所じゃなかったら絶対行かないです(´-`).。oO
マドレーヌ🌿
私はあんまり感じたことなかったです、気づかなかっただけかも😅
「表参道」「青山」ってことで箔が付くんでしょうね☝🏻