※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
子育て・グッズ

三輪車についてのおすすめ商品を教えてください。1歳から3歳まで使える、1万弱の商品を探しています。

みなさん、三輪車って買いました?
ばーばがクリスマスプレゼントくれるみたいで
三輪車にしようか迷ってます😭😭

1万弱くらいで買える、一歳から三歳くらいまで使えるなにかいいものがあったらなんでもいいので教えてください🙏🏻💓

コメント

COCORO

三輪車買いましたが☺️👌
西松屋オリジナルのを1万以内でしたので検討してましたが…結局😃トイザらスで見たのが良かったので15,000円位のを😰買っちゃいました!

頻繁に触ったり ひっくり返したり😭遊び方間違ってますけど…家の中でも楽しんでます💦外ではスーパーに買い物ついでに使ってます♡

あや

三輪車なら落ちないようなガードが付いているのがオススメです。
トイザらスで1万5千円位で売ってました。

ジャンジャン🐻

うちは買わず、2歳で自転車まですっとばしましたー😊

こいで乗れてますよ〜😁

bambi0521

変身サンライダーっていうのを買いましたよ。ネットで確か、1.5万円位でした。でもポイントとかで安く買えたんですけどね。長く使えそうでいいですよー