コメント
ままり
着圧ソックスはいて寝てました!
ままり
着圧ソックスはいて寝てました!
「妊娠中」に関する質問
家族で私が最初にコロナになりました。 どこからもらってきたのか謎すぎて😂 保育園でもコロナの子は出てないし、最近会った身内もみんなコロナじゃないです。 仕事では確かに登録販売者なので薬の接客はします。 でも担当…
子どもと外出すると、年配の方(おばあさん・おじさん)から 舌打ちやきつい言葉を向けられることが多いです。 例えば、バスから降りる時にこれ以上前に進めない状況なのにため息混じりに「もう少し前に行きなさいよ」と…
現在、つわりにより今月末まで休職中です。 今日、派遣先の会社から2月からは働けるか確認の連絡が来ました。 正直、回復には向かっているものの、波があるので安定して勤務できるかは判断できないです… 完全在宅なら頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
どの商品使っていたか教えていただけたら嬉しいです😭💓💓
ままり
メディキュットです!
寝るときもはけるヤツ使ってました。
あとはふくらはぎもみもみしたり足首くるくるしたり…むくみますよね(>_<。)
.
ありがとうございます(*゚.゚)(゚.゚*)
特に問題はなかったですか?
1人目の時はどうでもよかったのですが気になってしまって😭
使って大丈夫なものはなにか気になってたんです!
ままり
病院で看護師さんにむくみが気になるって相談したら、着圧ソックスはいてみたら?といわれました!だから普通にはいてましたよ。特に問題なったです(・∀・)