妊娠・出産 妊娠中のマッサージジェルについて、むくみや脚やせに効果的な燃焼系の使用経験がある方いますか? 妊娠中のマッサージジェルについて。 むくみと脚やせ なにか使っていましたか? 燃焼系など使ってた方いましたら教えてください😭🙏 最終更新:2017年11月25日 お気に入り マッサージ むくみ 妊娠中 妊娠 . コメント ままり 着圧ソックスはいて寝てました! 11月25日 . どの商品使っていたか教えていただけたら嬉しいです😭💓💓 11月25日 ままり メディキュットです! 寝るときもはけるヤツ使ってました。 あとはふくらはぎもみもみしたり足首くるくるしたり…むくみますよね(>_<。) 11月25日 . ありがとうございます(*゚.゚)(゚.゚*) 特に問題はなかったですか? 1人目の時はどうでもよかったのですが気になってしまって😭 使って大丈夫なものはなにか気になってたんです! 11月25日 ままり 病院で看護師さんにむくみが気になるって相談したら、着圧ソックスはいてみたら?といわれました!だから普通にはいてましたよ。特に問題なったです(・∀・) 11月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
どの商品使っていたか教えていただけたら嬉しいです😭💓💓
ままり
メディキュットです!
寝るときもはけるヤツ使ってました。
あとはふくらはぎもみもみしたり足首くるくるしたり…むくみますよね(>_<。)
.
ありがとうございます(*゚.゚)(゚.゚*)
特に問題はなかったですか?
1人目の時はどうでもよかったのですが気になってしまって😭
使って大丈夫なものはなにか気になってたんです!
ままり
病院で看護師さんにむくみが気になるって相談したら、着圧ソックスはいてみたら?といわれました!だから普通にはいてましたよ。特に問題なったです(・∀・)