コメント

K.S.mama♡
すごい!
ぷぅさんと結婚したいですw
こんな美味しそうな料理作ってもらえる旦那さんは幸せものですね♡

Ru♡
素敵です(o^^o)♡
見た目も綺麗で肉、野菜、魚など色んな栄養もプラスされて凄いです♡
私は旦那さんの誕生日の時は
いつものご飯食と食後のケーキを買ったくらいです☆
こんな素敵な誕生日ご飯、私もされてみたいです(o^^o)
-
ぷぅ2167
コメントありがとうございます(*^^*)♡
そう言われて見れば、肉、魚貝、野菜がちゃんと入ってましたね~٩(๑ˆOˆ๑)۶
パルさん、ちゃんと見てくれてますね!!
さすがです(*❛ั∀❛ั*)✧
きっとパルさんの、いつものご飯が、素敵なんでしょうね(ˊ˘ˋ*)♡- 8月28日
-
Ru♡
グッドアンサーありがとうございます♡まさかグッドアンサー貰えるなんて思ってなくてびっくりです(;゜0゜)
元気な赤ちゃん産みましょうね♡- 8月28日
-
ぷぅ2167
こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)♡
パルさん、きっとお腹が大きくて大変でしょうけど、体に気をつけて下さいね(๑•᎑•๑)
元気な赤ちゃん産みましょう٩(๑ˆOˆ๑)۶- 8月28日

e.mama
めちゃめちゃ美味しそう~😙
美味しかったからですよ😊💕
-
ぷぅ2167
この容器のお陰で、美味しそうに見えてるかもです(*´艸`*)♡
お腹空いていたようです(笑)- 8月28日

ポム
素敵ー!!
少なかったんじゃなくて、美味しかったんじゃないですか?(*´艸`)
-
ぷぅ2167
さくらの容器のお陰で、豪華?に見えているかもですね(*´艸`*)♡
旦那、大食いなんですよ~(o´罒`o)ニヒヒ♡- 8月28日

chitachita
めっちゃ美味しそう☆
まぁまぁの量ありそうですが、やっぱ美味しかったんちゃいますかね(*^^*)
食べれなくて残念ですが、完食してもらえて嬉しいじゃないですか☆
頑張ったぷぅさんも素敵やし、完食した旦那さんも素敵やと思います(^_^)
-
ぷぅ2167
こんな料理を褒めて頂き、ありがとうございます"(,,><,,)♡"
美味しくない物は残すので、美味しかったのかな?と、嬉しいです(ˊ˘ˋ*)♡
素敵だなんて…ありがとうございます(//Д//).:*♥- 8月28日

ツムツム¨̮♡︎
美味しそお♡٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶°
旦那さん幸せですね♡
嬉しくて全部食べれちゃったんですね✨こんなご飯なら毎日速攻帰りたくなります❀.(*´◡`*)❀.
-
ぷぅ2167
こんな料理を褒めて頂き、ありがとうございます"(,,><,,)♡"
日頃は、味付けにうるさく、結構文句言われてますよ~(>_<)
美味しかったら、褒めてくれますが、今日は無言で食べてましたσ(^_^;笑- 8月28日

かなりあ
どれも美味しそう!
私なら多少無理してでも全部の味を食べてみたくなります♪旦那さんもきっとすくなかったのではなくて美味しすぎて気づいたら全部なくなってたって感じだと思いますよ☆彡.。
料理上手な奥様で羨ましい限りです
-
ぷぅ2167
全然、料理上手ではないですよ~(>_<)
味付けとかで、結構文句言われてますよ~(ToT)
でも、美味しくない物は残すので、美味しかったのかな?と思います(๑´ლ`๑)フフ♡
お褒めのお言葉、ありがとうございました"(,,><,,)♡"- 8月28日
ぷぅ2167
こんな料理を褒めて頂き、ありがとうございます(*´艸`*)♡
きっとこの容器のお陰で、豪華?に見えているだけだと思いますよ~σ(^_^;笑