※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

この時期、外に出ないで家で遊ぶだけだったら肌着は同じものを翌日も着たりしますか?それか、1日、1日洗濯してますか?

この時期、外に出ないで家で遊ぶだけだったら肌着は同じものを翌日も着たりしますか?それか、1日、1日洗濯してますか?

コメント

もちろん肌着も服も変えます!

ぽっぽ

家にいたとしても肌着は毎日変えます。

汚れてなかったら着たりしちゃいます!

ちゃ。

肌着も服も毎日着替えて洗濯してます(๑° ꒳ °๑)

にん

外出まったくしないとかなら服は翌日に使いまわしてもいいのかもと思います〜🙌
でも肌着はやっぱり変えますね❤

まゆ

外に出ていなくても、子どもは新陳代謝が活発で汗をかきやすいので、肌着は毎日新しいものに変え、毎日洗濯をしています😊

4匹のこっこちゃん

肌着はお風呂はいったら、必ず取り替えてます😊服も1日着たら、洗ってます✨

*夢*

肌着も服もパジャマも毎日着替えて洗ってます(o^^o)
赤ちゃんも大人と変わらない量の汗をかいているっていうので!

エスメラルダ

肌着、パジャマ、洋服はその都度洗濯してます。
レッグウォーマーは次の日また履いたりしてます。
外に出たときは靴下で洗ってます。

みな

毎日かえてます☺️

*yuki*

小さい子供は汗かいてないようでもかいてるかもしれないですし、家からでなくても私はかえてます😃

ぷーさん

コメントありがとうございます❤️
汗かいていないようでかいているのですね🤔💦汚れていないと肌着や服、パジャマも着回したりしていました!着替えている方が多いのですね😊👍🏻皆様教えて下さりありがとうございました!