※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツコ
その他の疑問

自宅で、ガス(乾太くん)の乾燥機を使ってる方いらっしゃいますか?ガスだ…

カテゴリー合ってるか分からないですが…。
自宅で、ガス(乾太くん)の乾燥機を使ってる方いらっしゃいますか??
ガスだと、縮んだりあまりしないと聞きました!!実際はどうなんだろう…って思って(^-^;
今、新築を建ててる真っ最中なので、もし使ってて良いよ♪って事であれば、この機会に手配しようかと思ってます( ^ω^ )
よろしくお願いします♡

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

実家で使ってました*実家で洗濯してなかったので縮むかどうかはお答えできず…なのですが😂
すごく早く乾くので助かってました(;_;)今の自宅はオール電化で、乾燥機付きの洗濯機にしましたがすっごく時間がかかるので😂💦乾燥中にフタを開けることも出来なくて(途中で開けたくても中が熱いので冷めてからじゃないと開けられない)、軽く乾燥機をかけたい…というときも少し面倒で(;_;)
ガスだと途中でも開けられますし、すっごくあたかかくて大好きでした\( ˆoˆ )/

• ナツコ

ナツコ

早く乾くし、途中でも止める事も出来るですね( ^ω^ )
    うちも今は、乾燥機付きの洗濯機ですが、凄い時間かかりますよね!
    ガスはやっぱり良さそうですね♪

ありがとうございます♡参考になりました(o^^o)

• 11月25日