コメント

マムマム
1歳半の時にエビを初めて食べさせましたが、やはり一口にしましたよー(。・(エ)・。)ノ
初めてのものは、アレルギー出るのが怖いので最初はやはり沢山あげるのは辞めたほうがいいかと思いますよ!
マムマム
1歳半の時にエビを初めて食べさせましたが、やはり一口にしましたよー(。・(エ)・。)ノ
初めてのものは、アレルギー出るのが怖いので最初はやはり沢山あげるのは辞めたほうがいいかと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の小学校で初めましてのママさんと話す時に 私は結構、 うんうん とか、 そうなんだ〜 とか、 タメ口まじりに話してしまうんですが これって嫌な人は嫌なんですかね…?😅 例えば「あ〜!そうなんだ〜😮じゃあ、◯◯な…
2歳半の男の子育ててます。 保育園でパンツの練習してる途中です。 保育園だと1日パンツでも漏らさずトイレのタイミングでちゃんとするみたいなんですが 家だとトイレいこーってなると「トイレいやっ!!」って断られま…
ポルバンアドバンスの購入を考えていますがなかなか踏み切れません💦 買ってよかった!という方のご意見聞きたいです😂 長時間の抱っこ紐はエルゴを使っていて、今はコニーのヒップシートも持っているのでたまに使いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
遅くなってすみません…
やっぱり一口ずつが安心ですよね。
エビはどのようなものからあげたんですか?
マムマム
よく聞く話はカッパえびせんをあげてみたと聞くのですが、私はお菓子類をあまりあげたくないと言う方針なので
海老フライを一口あげました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ちゃんママ
私も今度、海老フライあげてみたいと思います!
ありがとうございます(*^_^*)