コメント
退会ユーザー
うちは、3ヶ月になってすぐ寝返りして以降、上からぶら下がるものに、全く興味なく、早々にアーチは取り外し、マットだけひいてました😃
もちりゅう
うちは最近ようやくアーチをとり、家のカーペットの上にプレイマットを置いていたのですが、うつぶせや少し進む練習をしたそうな時に手にあたりツルツル滑るようだったので一旦片付けることにしました(^^)またハイハイできるようになったら一度出してみて様子を見ようと思っていますが、その頃には興味ないかもですけどね💦笑
-
michicon*☻
回答ありがとうございます♡
同じ5ヶ月ですね❤️
あんなに嬉しそうに遊んでいたのに、今はぽけ〜〜っと眺めているか、ここには居たくないー‼︎とウーウー怒ったりしています笑
私もアーチを取って様子を見てみようかと思います!- 11月25日
maki
私の息子は、届いた時からアーチの下に寝かせると「ふぇ~ん💦」って泣いて、涙をボロボロ流してしまいました。
息子には、合わなかったみたいで残念です💦
アーチをとって、マット+付属オモチャで少しだけですが遊んでくれています♪
(少し前に届いた、おきあがりこぼし?は、気に入ってくれました‼)
-
michicon*☻
そうなんですね!うちは全盛期(笑)は1人で30分くらいはビシバシちょうちょを叩きながら遊んでくれていたので助かりました♪
皆さん早々にアーチを取っているようなので、私も今さっき夜な夜な取りました!- 11月25日
michicon*☻
そうなんですよね〜うちももうぶら下がる物には興味がなくなってきているようで…明日にでも取り外してしまおうかと思います😊