とーましゅ☆
産院に電話した方がいいですね😃
年子mämä💓
沐浴後時間がたってもじゅくじゅくしてる場合はすぐに病院に電話した方がいいですよ!
消毒は朝と夜と沐浴後の3回した方がいいって教えてもらいました🙆
消毒後は特に何もせずに放ったらかしで乾燥させてました!
Yuu
じゅくじゅく心配ですね💦
産院から説明は無かったですか?😫
電話されたほうがいいかと思います!
とーましゅ☆
産院に電話した方がいいですね😃
年子mämä💓
沐浴後時間がたってもじゅくじゅくしてる場合はすぐに病院に電話した方がいいですよ!
消毒は朝と夜と沐浴後の3回した方がいいって教えてもらいました🙆
消毒後は特に何もせずに放ったらかしで乾燥させてました!
Yuu
じゅくじゅく心配ですね💦
産院から説明は無かったですか?😫
電話されたほうがいいかと思います!
「沐浴」に関する質問
子供の沐浴について質問です。 我が家はシャワーを弱めると、冷たいとまでは行きませんが温度が下がりぬるくなります。 水圧を変えても大丈夫なシャワーヘッドを買った方がいいと思いますか? 顔からシャワー欠けてる沐浴…
沐浴後おくるみに包むまでに大号泣します😅 なるべく急いで包むのですが泣かれることが焦ってしまいます😅 しかも全力泣きすぎてそのままサイレントになっていきます😅あるあるですか?😅
初めての笑顔が、私でも夫でもなかった 生後60日、にやっとした新生児微笑ではなく 目を合わせて笑顔を見せてくれるようになったようです ただ、私はその報告を受けただけで 実際笑顔を見たのは私の母、子からみて祖母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント