毛孔性苔癬で悩んでいる22歳の女性が、足や腕の肌が気になり、ショーパンを履けないことに悩んでいます。旦那にも気にされずにいたいと思っています。何か改善方法を教えてほしいと相談しています。
毛孔性苔癬の方で悩んでる方いますか?
私は腕と足で悩んでますm(__)m
今22歳です。
周りで綺麗な足の子たちがショーパン履いてるの見るの羨ましくなります。夏でも足は出しません!出せません。
こうしたらよくなったよ!とか教えてもらいたいです。
旦那にショーパン履いてほしいなって言われます!
気にならないよって言ってくれるけど、全然気になりますm(__)m来年の夏までに目立たなくなったら履いて歩きたいです😭(何年もこんなことばっか言ってます笑)
- ちっち(8歳)
コメント
hachi
わたしも二の腕の外側と背中にあります。
大人になると消えていくよーとのことですが、わたしの場合は二の腕は綺麗になりましたが、背中は残ってて汚いので水着着たりできません。
結婚式の時ドレスは背中があいてるものだったのですかファンデーションで隠してました。
皮膚科で保湿剤もらいましたがあまり効果はなく…
参考にならないですが気持ちわかるので思わずコメントしてしまいました。
ちっち
二の腕何歳ぐらいで落ち着きましたか??何かしてましたか??
がっつり治療となると目立たなくなるらしいですが、お金がすごいかかるみたいで( ; ; )
コメントいただけるだけで嬉しいです😊
hachi
20代前半だったような気がします。あまり徐々に消えていったので正確には覚えてないですが…
美容系のクリニックとかだと針がついたローラーで治療とかありますよね。
調べたもののこわくて治療に踏み出せませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ)
若いとショートパンツ履いたりノースリーブ着たりしたいですもんね。
周りはあんまり気にならないのかもですけど気になっちゃいますもんねー。