その他の疑問 一ヶ月検診を前に母子手帳を無くしてしまいました😭旦那に出生届けで母子… 一ヶ月検診を前に母子手帳を無くしてしまいました😭 旦那に出生届けで母子手帳を区役所に持って行ってもらってから家に置いたのかどこに置いたのか 記憶にないらしく 私は里帰り中で渡されてなく母子手帳の行方が 分かりません😩 再発行してもらう予定ですが 一ヶ月検診の時に今までの記録などまた 書いてもらえますかね?😓 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 旦那 里帰り 母子手帳 検診 出生届 母子 くみちゃん コメント あゆ いままでの記録は全部消えてしまいますよ(´•ω•ˋ) あと再発行スタンプ押されます(´•ω•ˋ) 11月25日 くみちゃん 再発行スタンプなんてあるんですね😩 出産した時の記録は書いてもらえないですかね?🤔 11月25日 あゆ 書いてもらえないですよ。。 自分で書くしかないですね。。 病院にいえば書いてもらえるかもしれませんが( ˙ᵕ˙ ) 再発行スタンプも表紙におもいっきり押されます!笑 11月25日 くみちゃん スタンプ嫌ですね😩 病院にお願いしてみます😓 ありがとうございます💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみちゃん
再発行スタンプなんてあるんですね😩
出産した時の記録は書いてもらえないですかね?🤔
あゆ
書いてもらえないですよ。。
自分で書くしかないですね。。
病院にいえば書いてもらえるかもしれませんが( ˙ᵕ˙ )
再発行スタンプも表紙におもいっきり押されます!笑
くみちゃん
スタンプ嫌ですね😩
病院にお願いしてみます😓
ありがとうございます💓