コメント

ぽこ
本当にわからないし当てずっぽうなんですが、なんとなーーーく男の子っぽいです😄
ぽこ
本当にわからないし当てずっぽうなんですが、なんとなーーーく男の子っぽいです😄
「妊娠23週目」に関する質問
37週です!23週から切迫早産でしたがここまで無事に持ってくれ、前回の健診時に頭はすぐそこにあるけど出口が硬いからまだかなとのことでした。 1週間ほど前から粘液栓がでており1度前駆陣痛がありました。後期悪阻もあり…
胎動がピタリと止まったんです泣 23週と4日目の朝 妊娠6ヶ月に入ってからは定期的にポコポコと始まった胎動もここ最近では随分激しいものになっていました。 なのに今日は半日以上ビクともせず、、、💦 昨日まであんなに…
妊娠中の助産師外来とは? 妊娠21週です。 23週の時に助産師外来があると言われ予約を取りました。 以前もらった紙には 妊婦健診(医師と助産師が協働し実施します) (公費)受診票 9-8、9-9を使用し妊娠22週頃と35週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
ご回答ありがとうございます😄
そうなんですかね!
妊娠前に夢で男の子を抱っこしているのを見たことがあって、男の子の気がしてならないんです。