お出かけ ディズニーランドにいくのですが、栃木県に住んでる方で東北道にのって… ディズニーランドにいくのですが、 栃木県に住んでる方で 東北道にのって舞浜まで首都高を通らず外環道をぬけて行きたいんですけど 行き方わかるかたいますか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 1 栃木県 ディズニーランド ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 栃木のどこからかはわかりませんが、私はこれが一番わかりやすいと思います🤔 11月25日 退会ユーザー 外環道を通るルートはよくわからないけどこれも出てきました。 ちなみに舞浜で降りようとすると必ず首都高が出てくるので、あえて隣の湾岸市川にしてます。 11月25日 退会ユーザー Σ(゚∀゚)! めちゃくちゃ画像が荒いですね😅 1枚目は圏央道~東関東自動車道、2枚目は外環道~常磐道~圏央道~東関東自動車道です。 11月25日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 回答ありがとうございます! 佐野藤岡から乗りたいんです。 色々あって行けるか不安になってきました💦 11月25日 退会ユーザー 佐野藤岡という所から湾岸市川まで検索したら、やっぱり東北道~圏央道~東関道のルートでした😊 2時間半かからないくらいですね✨ 子連れ、しかも妊婦さんだと色々大変ですよね😅 行けるといいですね☺️ 11月25日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 細かくありがとうございます(^ω^) そぉなんですよね。子供いるからtigerの方が楽かなと思いましたが高速なれしてないので不安でいっぱいです😰💦 11月25日 退会ユーザー 圏央道は対面通行で1車線しか無いし、前をトラックなど遅い車が走ってたらほぼ下道と変わらない速度(と言っても実際は80キロとかですが😂)だし東関道はガラガラだし広いし、運転はしやすいと思います✨ あとは湾岸市川降りてから少し下道が混みますがほぼ直線だし簡単ですよ😌 11月25日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます(^ω^) 前文意味わからないですね(笑) 子供いるからマイカーの方が楽かなと打ったつもりがめちゃめちゃな文になってました😰💦 無事行けるといいですけど、 なれない道だからどうしようとか迷ってたら無理だし、なんとかがんばります‼️ 11月25日 退会ユーザー マイカー!Σ(゚∀゚) マイカーだったんですね😂 tigerという遊び場でもあるのかと解釈してました。笑 ゆぅぅーさんの運転ですか?ご主人ですか? 確かに子連れは車が楽ですよね🎵 うちは千葉から栃木によく遊びに行きますが、旦那は圏央道できてから凄く運転が楽になったって言ってます😆 11月25日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ すいません…マイカーです(笑) 旦那が仕事なので私と母と私の妹で行くつもりなんですが運転は私か母になります。旦那がいれば連れていってもらえるんですけどね(-.-)仕事だから仕方ないです😢 慣れてる人は運転が楽とかありますけど、ほぼ、初心者に近い私はどうなることやら…… 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
外環道を通るルートはよくわからないけどこれも出てきました。
ちなみに舞浜で降りようとすると必ず首都高が出てくるので、あえて隣の湾岸市川にしてます。
退会ユーザー
Σ(゚∀゚)!
めちゃくちゃ画像が荒いですね😅
1枚目は圏央道~東関東自動車道、2枚目は外環道~常磐道~圏央道~東関東自動車道です。
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
回答ありがとうございます!
佐野藤岡から乗りたいんです。
色々あって行けるか不安になってきました💦
退会ユーザー
佐野藤岡という所から湾岸市川まで検索したら、やっぱり東北道~圏央道~東関道のルートでした😊
2時間半かからないくらいですね✨
子連れ、しかも妊婦さんだと色々大変ですよね😅
行けるといいですね☺️
細かくありがとうございます(^ω^)
そぉなんですよね。子供いるからtigerの方が楽かなと思いましたが高速なれしてないので不安でいっぱいです😰💦
退会ユーザー
圏央道は対面通行で1車線しか無いし、前をトラックなど遅い車が走ってたらほぼ下道と変わらない速度(と言っても実際は80キロとかですが😂)だし東関道はガラガラだし広いし、運転はしやすいと思います✨
あとは湾岸市川降りてから少し下道が混みますがほぼ直線だし簡単ですよ😌
ありがとうございます(^ω^)
前文意味わからないですね(笑)
子供いるからマイカーの方が楽かなと打ったつもりがめちゃめちゃな文になってました😰💦
無事行けるといいですけど、
なれない道だからどうしようとか迷ってたら無理だし、なんとかがんばります‼️
退会ユーザー
マイカー!Σ(゚∀゚)
マイカーだったんですね😂
tigerという遊び場でもあるのかと解釈してました。笑
ゆぅぅーさんの運転ですか?ご主人ですか?
確かに子連れは車が楽ですよね🎵
うちは千葉から栃木によく遊びに行きますが、旦那は圏央道できてから凄く運転が楽になったって言ってます😆
すいません…マイカーです(笑)
旦那が仕事なので私と母と私の妹で行くつもりなんですが運転は私か母になります。旦那がいれば連れていってもらえるんですけどね(-.-)仕事だから仕方ないです😢
慣れてる人は運転が楽とかありますけど、ほぼ、初心者に近い私はどうなることやら……