子育て・グッズ 食べたものの栄養が母乳にでるのはだいたい何時間ぐらいたってからなの… 食べたものの栄養が母乳にでるのはだいたい何時間ぐらいたってからなのですか??朝昼は適当なのですが夜は栄養を考えたべてるのですが、ほぼ母乳なのですが最近は夜中によく寝てもらうために寝る前はミルクにしてます。だいたい19~20時ごろにご飯を食べて21~22時ごろには母乳の後にミルクを足してます。 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 2 ミルク 母乳 栄養 ご飯 ザブ(9歳) コメント 退会ユーザー 2時間後くらいと聞いた事があります! 8月28日 ザブ ありがとうございます♪じゃあギリギリ大丈夫ですねぇー♥ちょっと安心しましたぁー 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザブ
ありがとうございます♪じゃあギリギリ大丈夫ですねぇー♥ちょっと安心しましたぁー