※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

産婦人科で赤ちゃんの元気な姿を初めて見て、ママになる実感が湧いた。最近体調も安定し、安心している。

4週間ぶりに産婦人科行ったら、赤ちゃんが元気に動いてるのをエコーで初めて見れて、可愛いとか愛しいって気持ちになった(*^^*)ママになるって実感なかったけど、自分の子どもってこんなに可愛いもんなんだなー。
最近体調も悪くならないし、本当に元気でいるのか心配したけど、とりあえず安心した💓

コメント

ちい★

こんにちは♪
健診、毎回楽しみですよね😄
これから寒くなるし、冷やさないように気をつけて下さいね😌💕

• きなこ

きなこ

こんにちは。検診楽しみです(*^^*)あっという間に大きくなっているので…。(笑)
    ありがとうございます(*´∀`)♪

• 11月25日
ちょん

ちっちゃくてもちゃんと動いてると感動しますよね😳
家でも見られるようにしたいくらいです。笑

• きなこ

きなこ

はい。着実にこのお腹で育っているんだと思うと、生命のすごさを感じます。(笑)
    家で見れたら最高ですね(>_<)💓

• 11月25日
環那ママ

こんにちは。
自分のお腹の中で赤ちゃんが育ってるのは不思議ですよね。これからの検診も楽しんでください(*^^*)

• きなこ

きなこ

こんにちは。不思議ですね。生命の神秘だなーと思います😂(笑)
    元気に育っているように願いながら、検診日を楽しみにしたいと思います!

• 11月25日