※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

生後8日の赤ちゃんがグズグズしています。おっぱいやオムツを変えたり抱っこもしてみたけど、うまくいかないです。どうしたらいいでしょうか。

生後8日の赤ちゃんがグズグズしてます😂
おっぱいあげたし、オムツも替えました、抱っこもしました、でもダメです( ; ; )
どうしたらいいんでしょうか😂

コメント

あとは気温か眠いのにうまく寝れないのかも❗

• なな

なな

気温ですか😂
    やってみます( ; ; )

• 11月25日
ゆ-チャン♬*゚

ちょっと外の空気に触れてみたり
白湯飲ませたり
あったかいブランケットやおくるみ
などで包んで抱っこしたら
ウチの三姉妹は大抵泣きやみました😌

その時期はそんなもんです!
何をしても泣いたりグズったりする時もあります(^ω^)
深く考えず、とにかく抱っこで落ち着かせてあげてください!

★

うちは眠くてねれないが多かったのでバランスボール大活躍でした😂ずっと立ってゆらゆらもきついのでバランスボール座ってゆらゆらしてました😂

あいあい

なんでもないのにグズグズの時はだいたい眠いのにうまく寝れないって時が多いです💦
一通りふぎゃーと泣かせたら、疲れてスヤッと寝てます😅

さわ

暑いか、寒いか、、新生児の時はけっこう暑がりでした。

いくみ

赤ちゃんって眠りに落ちるのがすっごく下手らしいです😂落ちる瞬間が怖いって思うそうです‼︎お腹いる時も寝たり起きたりを頻繁に繰り返しているそうですよ‼︎うちの坊ちゃんは、横抱きして抱っこしてる人が大丈夫!大丈夫!と思いながらスクワットしたら安心してましたよ✨