雑談・つぶやき 旦那は今頃友だちと楽しく淡路島観光か。パパになっても変わらず友だち… 旦那は今頃友だちと楽しく淡路島観光か。 パパになっても変わらず友だちと1泊旅行。 いいねいいねー たのしいねー わたしはどん兵衛ランチ💔 娘は風邪気味だし。 はーあ。 楽しいことないかね。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 旅行 旦那 パパ ランチ みるみる(9歳) コメント ♪yuka♪ お疲れ様です(>人<;) 男の人って、パパになってもホントに変わらないですよね。。。 飲み会の回数減るかと思いきや、そんなことありません😤 11月25日 みるみる コメントありがとうございます☺ 優しいことばありがとうございます😭✨ 飲み会むしろ増えた気がしてます...💦 こっちの苦労も知らずにね。ほんと! 11月25日 ♪yuka♪ ホントです、ホントです! 家にいると思いきや、ゲームばっかりやってて腹たちます😤 11月25日 みるみる 先程つぶやき見ました。 我が旦那も家にいたらひたすらゲームです(-_-) 少しは子どもと遊ぼうという気にならないのか?と思ってしまいます(..) 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
優しいことばありがとうございます😭✨
飲み会むしろ増えた気がしてます...💦
こっちの苦労も知らずにね。ほんと!
♪yuka♪
ホントです、ホントです!
家にいると思いきや、ゲームばっかりやってて腹たちます😤
みるみる
先程つぶやき見ました。
我が旦那も家にいたらひたすらゲームです(-_-)
少しは子どもと遊ぼうという気にならないのか?と思ってしまいます(..)