※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
その他の疑問

来年4月に下の子を保育園に預けてパートに出ようと思っています。今は内…

来年4月に下の子を保育園に預けてパートに出ようと思っています。
今は内職をしています。
内職とポスティングの仕事をしようと考えてましたが、あまりプラスにならないので…(笑)
9時頃~15時までの間でできるパートは何かありますか?

コメント

ぴーちゃん

地域によると思いますが、パートならたくさんあると思いますよ?
ハローワーク行くか、ネットのハローワーク求人検索で調べてはどうですかね??
二人保育園となると保育料を市役所で調べてから給与計算してみないと、扶養内だとしたらほとんどパート代なくなるかもですね😅

うちの地域だと保育料四万くらいと言われたので、扶養内の80,000ちょいだと半分保育料かなと😓それならフルで働こうか悩んでます☆

• らん

らん

お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
    ネットで調べてみたら結構たくさんありました(*^_^*)
    今度ハローワークに行こうと思います!
    扶養内だと本当に保育園料だけで終わっちゃいますが、保育園料だけでもいただければ嬉しいなーと考えてます♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 8月31日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

あると思いますよ('︶')/
ハローワークで時間の条件伝えて探してもらってはいかがですか?ハローワークの求人PCでひらけば時間指定とか職の指定とか細かく指定できて検索できますよ('︶')/

• らん

らん

お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
    フリー雑誌?よりネットで探す方がたくさんあるんですね(*^_^*)
    今度ハローワークに行こうと思います!!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 8月31日