※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小ママ
その他の疑問

中古販売についてお聞きします!パソコンソフトを19440円で購入しました…

中古販売についてお聞きします!
パソコンソフトを19440円で購入しましたが、パソコンに対応していなくて某中古販売のサイトに出品してみようと思います!
商品は綺麗に開封して、一度インストールの為にパソコンに挿入しただけです。
そこで販売の相場ですが、皆さんならいくらで販売しますか?

コメント

アイママ♪

購入金額が、19440円なので17000円くらいですかね(*´ω`*)
その某サイトで手数料がかかってしまって送料込みなら18000円で出します。
ちなみなに、新品で購入でしたか?

• 小ママ

小ママ

なるほど✨
    もちろん新品です(´・_・`)
    必要だった新品ホヤホヤが、一瞬で不用品になりました。笑

• 8月28日
  • アイママ♪

アイママ♪

新品購入で、インストール出来なかったなら、未使用に近いんであまり値下げはしないですかね(*´ω`*)
    ちなみに、私は、メルカリとラクマやってますが、メルカリは、手数料かかるので少し高めの金額に設定してます!
    ラクマは、手数料かからないのでメルカリより安くしてます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 8月28日
  • 小ママ

小ママ

そんなんです!新品に限りなく近い未使用です(´・_・`)
    ラクマ!知りませんでした💦見てみます👀✨
    本当最悪ですよ…売れたらいいですけど♪(´θ`)ノありがとうございます♡

• 8月28日
  • アイママ♪

アイママ♪

ラクマは、楽天がやってるのになります(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    売れるといいです(*´ω`*)

• 8月28日