※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が最近テムでよく買い物しています。聞くと、めちゃくちゃ安いし、1…

旦那が最近テムでよく買い物しています。

聞くと、めちゃくちゃ安いし、
10000万円分プレゼントみたいなのでこれだけ買っても数千円だった
とか言います。
10000円分プレゼントってやばくないですか?!笑
なに?笑

私もシーインで買い物したことありますが、似たりよったりですかね。

あまりにも最近ハマってるようなので心配です💦
クレジット払いでなくPayPay払いみたいですが、なんか情報盗まれたり
商品に変な機械埋め込まれてたりしないでしょうか?🤣

旦那は私がまた口うるさいなーって感じやと思います😅
心配しすぎですか?!

コメント

空色のーと

悪い噂は山ほどありますよね💦
実際私や夫は怖いなーって思うので買わないですが…ホント人それぞれですよね😥

ママリ

チャイナとかが個人情報得るために大盤振る舞いしてるので、買わない方が身のためです😆
それでも買う場合はコンビニ支払いがよいとのことです。私も買いそうになって夫に止められました🤣

りりり

わたしも買い物したことありますが発送が遅いし海外から届くので到着まで何日もかかります
しかも梱包が雑で1度商品割れてたし写真と違うっぽいのが..

クレカ悪用されたとネットで見たしわたしはアプリアンインストールしました💧

はじめてのママリ🔰

SHEINしか利用したことないのですがクレカ悪用とか発がん性が~という話題から怖くなって退会しました😶‍🌫️
SHEINもTEMUも一緒だと思います