子育て・グッズ ニベアの青缶は赤ちゃんにも使っても大丈夫でしょーか?😍 ニベアの青缶は赤ちゃんにも使っても大丈夫でしょーか?😍 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 ニベア あや(8歳) コメント ぴい助 使ってまーす(*^^*) 11月25日 あや ヒルドイドを小児科から貰ってるんですけど ニベアとどっちが保湿効果が高いのか気になります😂 11月25日 ぴい助 ヒルドイドは使ったことないですが、処方してくれるならヒルドイドの方が良いんじゃないですかね(*^^*) ニベアは伸びは悪いけど匂いが好きなので塗りたくってます(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ヒルドイドを小児科から貰ってるんですけど
ニベアとどっちが保湿効果が高いのか気になります😂
ぴい助
ヒルドイドは使ったことないですが、処方してくれるならヒルドイドの方が良いんじゃないですかね(*^^*)
ニベアは伸びは悪いけど匂いが好きなので塗りたくってます(笑)