コメント

退会ユーザー
趣味はバドミントンです。
高校からずっとやってます。
ラケットも同じやつを2本ずつ持ってたり
結構お金かけてます💦
日曜日も練習行っちゃいます😓

sooooooo
ゲーム・ダーツです\( ¨̮ )/
-
のっきー
ダーツやってる人多いですよね!気になるけど私はやったことないです😂
- 11月25日

林檎
旦那の趣味は釣りです☆
-
のっきー
釣りいいですね✨旦那も釣り道具一式買いましたがまだ2回しか行ってないです(笑)アウトドアな趣味を持ってほしいのが本音です😂
- 11月25日
-
林檎
でも、ギャンブルとか全くしないんで、釣りぐらい何とも思いませんよ♪(笑)
- 11月25日

かちん
趣味は筋トレ・スノボですかね🤔
-
のっきー
わぁ!なんかマッチョそう❕私もスノボしてたので旦那に行こうって言ったら『寒いから嫌。』でした(笑)
- 11月25日

K
バイク、車、熱帯魚、音楽(聞くのと演奏するの)、クレー射撃です!
うちは銃あります😭
お金かかる趣味ばっかり💦
-
のっきー
銃かなり高いですよね😨独身時代は持ってたみたいですがお金厳しくなって売ったみたいです(笑)みずきさんの旦那様はおしゃれな趣味が多いですね✨
- 11月25日
-
K
50万円ぐらいしたらしいです💦
付き合ってる頃は多趣味で素敵!と思ってましたが、結婚してからはお金かかるし結婚するなら無趣味の人がよかったと思いました😫- 11月25日
-
のっきー
え~!50万😱それは趣味の域を越えてるような😵確かに無趣味の方楽かもしれないですね❗
- 11月25日

もん
サーフィン、スノボです。
サーフィンの板、8枚位あって邪魔です(笑)
-
のっきー
8枚も!笑
旦那様にとっては1枚1枚大事なんでしょうね!わからない人にとっては邪魔でしかないですね(笑)- 11月25日

退会ユーザー
ゲームですかね
昔はギターもやってたんだけど怪我してから弾いてないですね😭
-
のっきー
ゲーム同じですね🙋うちの旦那は起きたらゲームゲームしてないときは寝てるって感じです(笑)怪我しちゃったんですか💦せっかく弾けるのにもったいないですね😭
- 11月25日
-
退会ユーザー
わかります!私の旦那も起きたらゲームです!
ふと夜中に目が覚めた時に携帯ゲームしてたのはびっくりしました😅
息子が真似して休みの日は起きたらゲームなので止めて欲しい😭- 11月25日
-
のっきー
うちもです‼笑
それで眠い眠い言われてもんじゃ早く寝てって感じです(笑)
うちの息子も絶対ゲームゲーム言うんだろうなって思ってます❗外で元気に遊んでほしいです笑- 11月25日
-
退会ユーザー
ですよね😭
酷いとゲーム中に寝落ちしてます😅
携帯の充電がないと困るとか言ってるけど、だったら充電してから寝ろ!って言いたい😭
息子は外でもゲームしてます😱- 11月25日

くまみ
ゲームですかね!
ケータイゲームとテレビゲーム…
仕事帰ったらずっとしてますw
-
のっきー
同じですね~!ゲームのソフトが高いことに驚きでした!笑
- 11月25日
-
くまみ
うちの旦那は楽天で買います…
売りに行くって言ってますがまだ終わってないから売るのもったいないからある程度してから売ると言ってゲームしてますw- 11月25日
のっきー
日曜に出掛けちゃうのは寂しいですね~(。´Д⊂)一緒にできる趣味あればなぁって思いますね💦