2歳から3歳ぐらいこお子さんのクリスマスプレゼント何にしますか?
2歳から3歳ぐらいこお子さんのクリスマスプレゼント何にしますか?
- ままちゃん(10歳, 12歳)
コメント
みずたき
3歳の女の子です🎵
光るパジャマにします✨😊
宮月
2歳の女の子です。今年は本人が滑り台が欲しいと言ってきてるので滑り台の予定です✨
ごまちゃん
2歳の下の子に
メルちゃんの入って遊べる
お家みたいなのあげる予定です😊
みずたき
3歳の女の子です🎵
光るパジャマにします✨😊
宮月
2歳の女の子です。今年は本人が滑り台が欲しいと言ってきてるので滑り台の予定です✨
ごまちゃん
2歳の下の子に
メルちゃんの入って遊べる
お家みたいなのあげる予定です😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
サンタさんからのクリスマスプレゼント選ぶのにトイザらスとかのクリスマスカタログ使えるのってだいたい何年生までですか??(お子さんによるとは思いますが参考までに) 見なくなってからは、その後は何から選ばせて…
現在3歳の娘に、キッズカメラを買おうと思います! クリスマスプレゼントか4歳の誕生日プレゼント予定です! (クリスマスと誕生日が近いため🙇♀️) たくさんありすぎてどれがいいか迷っているのですが、 おすすめの機種…
トイザらスに買物きたけど、 そろそろクリスマスプレゼントかんがえないと、間に合わない場合もあるのか… 何をリクエストするんやろー… すみっこのスマホとか¥16000とかして、 子供のおもちゃやないやん😩 こわいわー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます。光るパジャマいいですね!候補にしたいと思います。
みずたき
お返事遅くなりました💦💦
うちは女→女→男なんでどうしても次女は長女のお下がりなんですよね(^^;)
光るパジャマも長女は持ってるんですけど次女は持ってなくて…
お姉ちゃんが着てるの羨ましそうに見てるんでそれに決定しました✨✨😄