※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayupan
子育て・グッズ

旦那が仕事の休日、子どもと何をするか悩んでいます。近くに公園もなく、イオンもつまらないようです。公園に行くべきでしょうか。

みなさん旦那さん仕事で、子どもと二人の休日ってなにしてますか?😞💦
近くに公園もないし、イオンとか行っても子どもはつまらないだろうし💔
カートに乗ってるのも一苦労です💧
やっぱり公園行きますか?

コメント

maa

散歩に行ったり、公園にいってます(*^^*)
カートなんて10分も持つかどうか…笑

• ayupan

ayupan

やっぱりそうですよね😞💦ありがとうございます!
    公園行って帰ってこれますか?
    うちの子なかなか帰れないので行くの怖いです💣

• 11月25日
ちゅん✴︎

たった今そとでシャボン玉してました♪♪♪

• ayupan

ayupan

シャボン玉じぃじの家ではしたことあるんですが、家ではなかったのでさっそく買ってやりました🎵
    シャボン玉より砂利で遊んでましたが😂💦ありがとうございます✨

• 11月25日
黄緑子

子供のために動くなんてしないですよ(笑)

自分のしたいことが家なら家で過ごすし、行きたいところがあれば行きますので…、

基本あしらって遊びながら家にいます!
子供がうるさくなったら昼寝させるか公園連れていきますが、基本的に家にいたり、友人と会います!
子供ら遊ばせとくのもいいですよ!

ree

さっきまで庭で遊んでて今お昼寝しました(*^^*)
この時期はショッピングモール怖くて行けないのでお外か家の中でたっぷり遊びます♪

ゆいせい♡

うーん 分かりますー😂何すればいいんだ!!ってなるし、出かけたら出かけたでママがどっと疲れて帰るとゆう(笑)
公園にも行ってたけど、季節てきに寒いですし💦お家の中で ぬくぬくオモチャで遊ぶのもアリかと思います💓
これから、インフルとかも流行ってお出かけが怖くなるとは思いますが、子育て支援センターなんかもいいかもですよ☺️

ゆん

家でグダグダするか、イオンなどのショッピングモール行って遊びます( ◠‿◠ )
上2人はゲーセン大好きなのでゲーセンで遊ぶか子どもの遊び場?みたいなところで遊ばせてます(°▽°)

tanaka

公園見て行きたそうにしてれば連れていきます!
寒いので厚着ですが💦
または児童館とかですね!
意外と休みの時って家族でお出かけされてる方多いみたいで児童館そんなに人は多くないです!