※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すださん
その他の疑問

コンビニの従業員にすごく非常識な方がいて軽いセクハラもされました。…

コンビニの従業員にすごく非常識な方がいて軽いセクハラもされました。
責任者?というか上の方にクレームをするにはどうしたらいいと思いますか?
そのコンビニにはもう行きたくありません。

コメント

ゆずる🍰*

電話します!電話して店長さんでいいと思いますが、いらっしゃいますか?と。
いないならもう本社に電話します!

あゆ

本社に電話したら上にまでクレームいきますよ(* ´ ˘ ` *)

るな

お店と本社に電話ですね~😥
怖い思いをした旨きっちりお話した方がいいです😡

ぷにぷにぷにお

お店よりも本社のお客様センターに問い合わせるのが確実です!そうすると担当の本部社員→オーナー→店舗責任者(店長)→従業員に話がいくので!店だけに問い合わせるとなあなあに済ますオーナーもいます😱

すださん

本社ですね!
店舗とクレームを言ったらいいですね!
でも肝心な相手の名前が分かりません。
だいたいの雰囲気を伝えるだけでもいいですかね?😣
50代ぐらいの男性…など。

あゆ

店舗名とその時間、雰囲気などいえばすぐわかるので大丈夫ですよ(*n´ω`n*)

シフトで分かるので、大体の年齢や雰囲気、店舗名とクレーム内容言えば大丈夫ですよ!