雑談・つぶやき 授かってるといいなぁぁ。でも生理前だから気持ち悪いのかお腹が痛いの… 授かってるといいなぁぁ♡♡でも生理前だから気持ち悪いのかお腹が痛いのか分からない。気持ち悪さも風邪なのかなーと思ったり。 これがつわりだったらいいのに。 生理予定日まであと4日。 生理が来てもへこまない。 その分ダイエットしたり脱毛しに行ったりしよう。 全ては前向きに。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り つわり ダイエット 脱毛 生理 生理予定日 生理前 \ai♡love♡you/(8歳) コメント arfarf 私も生理予定日まで1週間で ドキドキです(*´∀`*) お互い授かってるといいですね^_^ 11月25日 \ai♡love♡you/ ありがとうございます😊❤️ ドキドキしますよね!! 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\ai♡love♡you/
ありがとうございます😊❤️
ドキドキしますよね!!