コメント
まいまい
うちの子もそうです😭
2時位にやっと寝ましたよ😵
退会ユーザー
うちの子まだ寝ませーん!12時から4時くらいまでいつも寝ません☺️
-
ななみ
私も前までは2〜4時にグズる事多くて😰💦💦
出た!夜中の2時😑😑😑
グズリの始まりや〜って感じでしたが、
朝の光を浴びる、お風呂同じ時間帯にいれる、夜は静かに暗くするを意識してみたら21〜22時に寝るようになりました!
ただ、今日かは少し自分が眠くて添い乳で寝ないと知ってるんですが、もう一度試してみようと思いやってたら22時だったんですがいつのまにか2時になってました😱💦💦- 11月25日
-
退会ユーザー
まだまだ3時間おきのミルク地獄なので3時間に1回ちゃーんと起きるんですよねー。
昼間とか爆睡で起こしても起こしても微動だにしないんです(笑)
抱っこ紐して家の中歩き回ると寝ます。が、、置くと起きるんです 涙
今は、授乳まくらの上に置いて抱っこしてます。二回置いて二回起きました。(笑)- 11月25日
-
ななみ
生後1ヶ月だとそうですよね😊💓
私は1ヶ月半頃から夜中長く寝てくれる時もありました‼️4〜6時間程です(*'▽'*)
そうなんですね!私は自宅に帰ってからは泣いたらあげて!と言われてました‼️
置くとほんと起きますよね😰💦
家事が進まない…もうここ最近置いて寝てくれたことないです。
いつも胸の上で寝てます。- 11月25日
ななみ
私も2〜4時が多かったんですがここ最近で21〜22時くらいに寝るようになりました🤗❣️朝光浴びせたり、よるは真っ暗にするようにと意識してみました!なのでまた2時になったらどうしようと少し不安に思いました〜
まいまい
ママもしんどいですよね😭
今時期だと暑いのか寒いのか判断が難しい😱
ココ最近夜中までコースなので覚悟してます😅
ななみ
そうですね😰💦💦
確かに寒いかな?って色々着せたいけど赤ちゃんってあったかいですよね❤️
私もこれから覚悟します😅💦