コメント

蓮ママ
レンタルで安く借りるのはどうでしょうか?
楽天とかで安いスリングを買って自宅にいるときはスリングにいれて楽に過ごしてました!
蓮ママ
レンタルで安く借りるのはどうでしょうか?
楽天とかで安いスリングを買って自宅にいるときはスリングにいれて楽に過ごしてました!
「ベビ」に関する質問
12月2日予定日のベビさんの肌着は何を何着買えば安心ですか? 哺乳瓶は何mlを何本必要ですか? 乳首のサイズはSとSSどちらも買えばいいですか? 初めての出産で右も左も分からない状態です( ;꒳; ) 先輩ママさんよろし…
授乳中ってプロテイン飲んでいいんですかね🤔 髪の毛切れ毛ヤバすぎて少しでもタンパク質取りたいんですけどタンパク質はベビにもいいからいいのかなと思いながら妊娠中はビタミンA?が入ってるから控えた方がいいとかなん…
こらから冬に向けてアドバイスいただきたいです! 11月にはベビが6ヶ月になります。 寒い時期なる時は、暖房ガンガンなんですか? それとも、ベビの服を厚着にしたほうがいいですか? 暖房つけて、服も厚着?暑い? 布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
スリング怖くないですか?
使うの難しそうだなーって。
蓮ママ
最初は怖かったんですが!
抱っこ紐よりスリングの方が首に優しい、瞬殺で眠ってくれるので楽でした(*´ω`*)
筒状の長さを調整できるやつがオススメですよ!
子供を先に入れてたすき掛けみたいにするだけです。
28sai🎋
スリング、怖かったら首が座ってから使ってみてもよいですよね?
蓮ママ
ありがとうござます!
それでも大丈夫だと思います(*´ω`*)
いい方法が見つかると良いですね♪
28sai🎋
有難うございます(^^)