雑談・つぶやき コウノドリ泣きながら笑えたな~!私が保育園で働いてた時の先輩に同じよ… コウノドリ泣きながら笑えたな~! 私が保育園で働いてた時の先輩に同じように明るくて大好きな先輩が居て、その人はガンがあって仕事辞めなきゃいけなくて。その時のことを思い出してほんと泣けた(;_;) でも小松さん家の宮本(金魚)呼び捨てした時に「呼び捨てしない」ってつっこんだのとか、最後の「妊婦いないかね~」にはほんと笑った( ¨̮ )︎︎! やっぱりコウノドリほんと最高!! 3日に1回くらいのペースでやってくれないかな(笑) 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 保育園 妊婦 保育 魚 コウノドリ ts♡mam(7歳, 10歳) コメント くろ 小松さんみたいな先輩が職場にいたら楽しいだろうな~って思いながら見てました☺ 朝ドラみたいに短時間でも良いので毎日してほしいです(笑) 11月25日 ts♡mam 小松さん居たら絶対楽しいですよね(;_;)♡と言うか妊婦と助産師さんという関係でいいから、小松さんと関わりたいくらい好きです😢(笑) めちゃくちゃ分かります~~♡朝ドラみたいにやって欲しいですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
小松さん居たら絶対楽しいですよね(;_;)♡と言うか妊婦と助産師さんという関係でいいから、小松さんと関わりたいくらい好きです😢(笑)
めちゃくちゃ分かります~~♡朝ドラみたいにやって欲しいですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎