コメント

Anp
銀杏はアレルギー物質が含まれているので素手でさわるとかぶれますよ😅
大人でもかぶれます…
とりあえずよくてを洗ってすこしでも変だと思ったら病院に行くのをオススメします!

こゆち
銀杏かぶれます!🤣🤣
-
さくら1212
コメントありがとうございます!
全く知りませんでした…
みんなかぶれる確率が高いんですかね…すごく心配です😭- 11月25日
Anp
銀杏はアレルギー物質が含まれているので素手でさわるとかぶれますよ😅
大人でもかぶれます…
とりあえずよくてを洗ってすこしでも変だと思ったら病院に行くのをオススメします!
こゆち
銀杏かぶれます!🤣🤣
さくら1212
全く知りませんでした…
みんなかぶれる確率が高いんですかね…すごく心配です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月くらいのお子さんってどんなことして遊んでますか? おもちゃではもちろん遊ぶのですが 最近はアマプラで映画見ることが多くなりました ボスベイビーやミニオン、 こどもパークでおかあさんといっしょ、ワンワン…
小学生のママさんに質問です! 家庭学習させたり、学習塾に通わせるなど、勉強に対する熱量ってどれくらいですか? うちは小1と小3がいるのですが、普段は学校の宿題+それぞれの不得意分野のワークを1〜2ページやるよ…
抱っこについてです。 寝かしつけのときの抱っこをものすごく嫌がります。 普段の抱っこは嫌がりません。 旦那は抱っこしたら寝ます。 今までセルフねんねできていたのですが、あるとき急にできなくなって、抱っこか添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら1212
やっぱりそうなのですね.…
時間おいてかぶれが出てくるのでしょうか…全く知らなくて子供たちに申し訳ないです😭
週末なのに恐いです(泣)