雑談・つぶやき 絶対にやるまいと決めていたのに携帯を見てしまいました。見たら後悔す… 絶対にやるまいと決めていたのに携帯を見てしまいました。見たら後悔する、見なかったことには出来ないと分かっていたのに。ショックが強すぎて苦しい。子供の父親ではあるけど結婚していない状態で、怒る資格もないのに。時間を戻したい。反省してもしきれない。 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 父親 資格 結婚 彩月(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😢? きっとショックなことがケータイにあったんですね(>_<) うまく言えないですが、きっと時間が彩月さんを楽にしてくれるのかなと思います。。 11月24日 彩月 こんな暗いつぶやきにメッセージありがとうございます😭 わたしの携帯が通話ができなくなったので、通話用に彼が二台持ちしている携帯を貸してくれたのですが、消し忘れのメッセージをつい見てしまいました.. 時間が一番の薬かもですね、 しっかり謝ってから距離を置きたいと思います! 本当にありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩月
こんな暗いつぶやきにメッセージありがとうございます😭
わたしの携帯が通話ができなくなったので、通話用に彼が二台持ちしている携帯を貸してくれたのですが、消し忘れのメッセージをつい見てしまいました..
時間が一番の薬かもですね、
しっかり謝ってから距離を置きたいと思います!
本当にありがとうございます!