コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか😢?
きっとショックなことがケータイにあったんですね(>_<)
うまく言えないですが、きっと時間が彩月さんを楽にしてくれるのかなと思います。。
退会ユーザー
大丈夫ですか😢?
きっとショックなことがケータイにあったんですね(>_<)
うまく言えないですが、きっと時間が彩月さんを楽にしてくれるのかなと思います。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
彩月
こんな暗いつぶやきにメッセージありがとうございます😭
わたしの携帯が通話ができなくなったので、通話用に彼が二台持ちしている携帯を貸してくれたのですが、消し忘れのメッセージをつい見てしまいました..
時間が一番の薬かもですね、
しっかり謝ってから距離を置きたいと思います!
本当にありがとうございます!