コメント
くろねこ
すっごいよく分かります。
私も今日、全く同じ気持ちで旦那が帰ってきてから、泣いてしまいました。
しばらく実家に帰って休養してきたら?と言われたので、来週から1週間帰ろうと思っています。
1人でもこんな気持ちになるのに。
妊婦さんで、家事育児を1人でしなくちゃいけないなんて本当にしんどいですよね(>_<)
実家は遠いですか?
まるり
私も同じです!!
眠くて眠くて仕方ないのに子供が体力有り余ってて寝かせてくれません!( ; ; )それが本当にツライです。
旦那も平日は帰りが遅いので1人で育児です!
とりあえずストレスや疲れた時は家事をやらず旦那も待たずに子供と一緒に寝ちゃってスッキリさせます!
アドバイスにはなりませんが同じような状況の方がいてこちらが元気づけられました(*^^*)
-
えちゃんママ
上の子が一緒にお昼寝してくれないと本当つらいですよね💦
2歳半でいたずらも盛んで、しゃべりも達者なので本当眠い時はストレスが‥😔
旦那は協力するつもりはあるみたいだけど結局仕事が入れば頼りにならない😤
1週間ご飯を作らないという宣言をして今に至ります笑
でも、なんだかんだやっちゃうんですよね〜。
食べたいものとか後期つわりであんまりないけど子どもはお腹空くし。
やっぱ里帰りが一番だったなーと後悔してます😅
お互いてきとーーーに頑張りましょうね😄✨- 11月26日
えちゃんママ
共感していただいてありがとうございます(T ^ T)✨
実家遠いんです💦
里帰りしようか悩んでたら旦那に里帰りしないでほしいって言われたから頑張ってるのに最近は自分の仕事がいっぱいいっぱいでわたしの頑張りなんか見えてないのが悲しいです💔😢
本当実家に帰りたい〜!!