コメント
退会ユーザー
1日目は卯の花の炒り煮、
2日目はきゅうりとわかめの酢の物
とかどうですか???
なな
一日目は手羽元の照り焼きか鮭の味噌マヨコーン焼き
二日目はよだれ鶏か餃子かエビチリ
などどーでしょうか?🙄
-
ママリ
お返事ありがとうございます♡
手羽元の照り焼き、大好きですー😍✨
シャケも今美味しいですよね💓💓
よだれ鶏はじめて聞きました!!
調べてみたらすごく美味しそうなので作ってみたいと思います✨- 11月24日
退会ユーザー
和風ハンバーグ
よだれ鶏
魚の煮付けかソテー
なんかどうですかね😊?
副菜がヘルシーそうなので
お肉が食べたいです😋
-
ママリ
お返事ありがとうございます♡
よだれ鶏、はじめてきいたのですが有名なんですね😳💕
作ってみたいです💓💓
今日がハンバーグだったので、片方はよだれ鶏、片方は魚にしようかなと思います✨- 11月24日
ママリ
お返事ありがとうございます♡
卯の花の入り煮、作ったことがないのでチャレンジして見たいです╰(*´︶`*)╯!!
退会ユーザー
あっごめんなさい2日目副菜出しちゃいました(笑)
うちの卯の花の炒り煮は鶏肉入れるから、けっこう味も濃くてがっつり美味しいです😆
ママリ
副菜もありがたいです😭✨
鶏肉入れても作れるんですね!!
モモ肉ですか😊??