在宅ワークで月4〜5万円稼げるおすすめのデータ入力案件を知っているママさん、教えてください。
データ入力系の在宅ワークで、月4〜5万円ほど稼ぎたいと思っているのですが、ここがおススメですよというところをご存知のママさん😆💗教えてください!
- ちょこびす(7歳)
コメント

退会ユーザー
クラウドワークスにそのような案件がたくさんあります!
でもほとんど単価が低く応募者も殺到する為、4〜5万稼ぐのは難しいかもしれません。。
データ入力系の在宅ワークで、月4〜5万円ほど稼ぎたいと思っているのですが、ここがおススメですよというところをご存知のママさん😆💗教えてください!
退会ユーザー
クラウドワークスにそのような案件がたくさんあります!
でもほとんど単価が低く応募者も殺到する為、4〜5万稼ぐのは難しいかもしれません。。
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます😆🙌クラウドワークス聞いたことがあります✨⭐️ライターのような感じのお仕事ですよね👀💡在宅ワークはどうしても単価が安いものが多いですよね💧
退会ユーザー
クラウドワークスはライティングやデザインの案件が多いですが、その他にも色んな案件がありますよ!
そうですね…在宅系は何かしらスキルが無いと稼ぎはよくないです💦