※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

産後の下着について、授乳ブラはされている方が多いと思いますが、パンツは普通のを履いていますか?上下バラバラになるので悩んでいます。みなさんはどうしていますか?

産後の下着についてです!
完母だと授乳ブラをされてる方が多いと思うのですが、パンツは産前の普通のを履いてますか🙄?そうなると上下バラバラになるな〜と思ったり、授乳もできるマタニティの上下セットのものだとでっかいパンツやし、、、(笑)と最近思うようになりました😝皆さんどうされてるか教えていただきたいです👍✨

コメント

私はバラバラ履いちゃってます😂

卒乳したら下着を新しくしようと思ってるのでまぁ、いいかなって笑

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね😆✨
    私も最近バラバラだったんですが、気分的に揃ってるのがいいなーって思って😝

• 11月24日
ぽん

上は授乳用タンクトップ着てます!
そしたら一応バラバラならないので(笑)下は普通のパンツです!

• ひまわり

ひまわり

なるほど\(^o^)/💓
    私タンクトップ1枚しか持ってないんですが、確かにそれだと一応バラバラじゃないですね😝👍

• 11月24日
tama

今まさに、授乳ブラ+産前に使用していたパンツで上下バラバラです😅
産後3ヶ月までは体型も戻ってなかったのでマタニティ下着を上下着用してました😃

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね\(^o^)/
    私もマタニティを着てるんですが、そろそろあのパンツやめたいなーと思いまして😝💦(笑)

• 11月24日
pinoko

私はブラトップでしたが、guの5枚セットの安いパンツ穿いてます🙌🏻笑笑

• ひまわり

ひまわり

それもありですね😝👍
    今度行った時に見てみます💓

• 11月24日

バースデーに可愛い授乳ブラとショーツのセットがあったのでそれ使ってます☺️
普通の下着セットみたいな感じなので
パンツも大きくないですよ😍

• ひまわり

ひまわり

バースデー近くにあったんですが、最近潰れてしまったんです😭😭
    子ども服も可愛いの多いですよね\(^o^)/💕

• 11月24日
とむ

妊娠中のパンツ、そのまま履いてます(笑)
妊娠前のものは、思いきって処分してしまっていたので…
色気は無いと思いますが、卒乳or断乳したときに、新しいものを揃えよう!と思ってます😃

• ひまわり

ひまわり

妊娠前の捨てちゃったんですね🙄!やっぱ卒乳後はサイズ変わって着れないんですかね(´;ω;`)

• 11月24日