コメント

退会ユーザー
私はバラバラ履いちゃってます😂
卒乳したら下着を新しくしようと思ってるのでまぁ、いいかなって笑

ぽん
上は授乳用タンクトップ着てます!
そしたら一応バラバラならないので(笑)下は普通のパンツです!
-
ひまわり
なるほど\(^o^)/💓
私タンクトップ1枚しか持ってないんですが、確かにそれだと一応バラバラじゃないですね😝👍- 11月24日

tama
今まさに、授乳ブラ+産前に使用していたパンツで上下バラバラです😅
産後3ヶ月までは体型も戻ってなかったのでマタニティ下着を上下着用してました😃
-
ひまわり
そうなんですね\(^o^)/
私もマタニティを着てるんですが、そろそろあのパンツやめたいなーと思いまして😝💦(笑)- 11月24日

pinoko
私はブラトップでしたが、guの5枚セットの安いパンツ穿いてます🙌🏻笑笑
-
ひまわり
それもありですね😝👍
今度行った時に見てみます💓- 11月24日

退会ユーザー
バースデーに可愛い授乳ブラとショーツのセットがあったのでそれ使ってます☺️
普通の下着セットみたいな感じなので
パンツも大きくないですよ😍
-
ひまわり
バースデー近くにあったんですが、最近潰れてしまったんです😭😭
子ども服も可愛いの多いですよね\(^o^)/💕- 11月24日

とむ
妊娠中のパンツ、そのまま履いてます(笑)
妊娠前のものは、思いきって処分してしまっていたので…
色気は無いと思いますが、卒乳or断乳したときに、新しいものを揃えよう!と思ってます😃
-
ひまわり
妊娠前の捨てちゃったんですね🙄!やっぱ卒乳後はサイズ変わって着れないんですかね(´;ω;`)
- 11月24日
ひまわり
そうなんですね😆✨
私も最近バラバラだったんですが、気分的に揃ってるのがいいなーって思って😝